Dort wo einst der Metzger war, ist jetzt "THE BUTCHER BAR".Zsommsitzn und ratschn, ja, das liegt uns Tirolern wahrlich im Blut. Vermutlich sind die schneereichen Winter Schuld. Denn wenn früher in den Tälern der Winter hereinbrach, kam das Leben zum erliegen. Naja, fast. Denn der Weg zu den Nachbarn war immer frei und da die Feldarbeit im Winter ruht, war genügend Zeit für ein Stamperl oder zwei oder – hier brechen wir einmal besser ab, da die Tiroler nicht nur guten Schnaps produzieren, sondern auch gern verkosten. Aber eigentlich sind wir ja bei unserer Butcher Bar und beim Zsommsitzn und Ratschn. Das kann man hier zu genüge. Und das nicht nur beim Schnaps (obwohl wir da ganz spezielle Köstlichkeiten auf Lager haben)
Dort wo einst der Metzger war, ist jetzt "THE BUTCHER BAR".Zsommsitzn und ratschn, ja, das liegt uns Tirolern wahrlich im Blut. Vermutlich sind die schneereichen Winter Schuld. Denn wenn früher in den Tälern der Winter hereinbrach, kam das Leben zum erliegen. Naja, fast. Denn der Weg zu den Nachbarn war immer frei und da die Feldarbeit im Winter ruht, war genügend Zeit für ein Stamperl oder zwei oder – hier brechen wir einmal besser ab, da die Tiroler nicht nur guten Schnaps produzieren, sondern auch gern verkosten. Aber eigentlich sind wir ja bei unserer Butcher Bar und beim Zsommsitzn und Ratschn. Das kann man hier zu genüge. Und das nicht nur beim Schnaps (obwohl wir da ganz spezielle Köstlichkeiten auf Lager haben)